Суп с брокколи и цветной капустой
Компания-производитель: Вивасан (Vivasan)

  • Суп с брокколи и цветной капустой, Компания-производитель: Вивасан (Vivasan)
    Суп с брокколи и цветной капустой
  • Суп с брокколи и цветной капустой, Компания-производитель: Вивасан (Vivasan)
    Суп с брокколи и цветной капустой, Фирма: Вивасан (Vivasan)
  • Суп с брокколи и цветной капустой, Компания-производитель: Вивасан (Vivasan)
    Суп с брокколи и цветной капустой, Фирма: Вивасан (Vivasan)
  • Суп с брокколи и цветной капустой, Компания-производитель: Вивасан (Vivasan)
    Суп с брокколи и цветной капустой, Фирма: Вивасан (Vivasan)

Может ли натуральное стоить дёшево?

Мы являемся официальным партнёром и
представителем швейцарской фирмы
«Вивасан» в России.

Покупая у нас – вы покупаете 100%
качественную продукцию, привезённую
напрямую из Швейцарии.

Цена: 1 510 руб.

Положить в корзину »

Доставка и оплата заказа
Скидки и акции
Отзывы покупателей

Описание и характеристики товара:

Производитель: Вивасан (Vivasan)

Лакто-вегетарианский суп быстрого приготовления с брокколи и цветной капустой:

  • Калорийность одной порции — 111 Ккал,
  • протеин — 3.5 гр.,
  • углеводы — 19 гр.,
  • среди них сахара — 4.5 гр.,
  • жиры, среди них: — 2,5 гр.,
  • насыщенные жирные кислоты — 0.5 гр.,
  • пищевые волокна — 3 гр.,
  • натрий — 1.4 гр.

Содержит цветную капусту и брокколи, шпинат, пшеничную муку, кукурузный крахмал, мальтодекстрин, сухое обезжиренное молоко, молочный сахар, молочный протеин, растительные пищевые волокна, минералы и витамины, йодированную соль, рапсовое масло и пальмовый жир, глутамат натрия E621, куркуму, сою, перец, петрушку.

Цветная капуста.

Цветная капуста — однолетнее растение, принадлежит к роду брассика семейства капустных.

В головках цветной капусты содержатся белковые вещества, в состав которых входят незаменимая аминокислота метионин, а также витаминоподобное вещество холин. Вот почему она является важным продуктом питания для больных с заболеваниями печени, атеросклерозом, диабетом.

Кроме того, цветная капуста богата витаминами А, группы В, РР, углеводами, солями кальция, фосфора, магния и железа в легкоусвояемой форме. В цветной капусте меньше, чем в болокочанной целлюлозы, что определяет ее ценные свойства для страдающих желудочно-кишечными заболеваниями. Цветная капуста полезна всем и особенно детям. Только больным подагрой не следует увлекаться излишним ее потреблением из-за содержания в ней пуринов.

Брокколи.

Брокколи, или спаржевая, — разновидность цветной капусты.

По вкусу брокколи напоминает цветную капусту, но с более пикантным вкусом. Зато химический состав ее значительно разнообразнее, чем у цветной капусты. Так, если в соцветиях цветной капусты содержится только 2 мг. метионина, то в головках брокколи — 4 мг., а в бутонах ее — 100-160 мг. витамина С, что почти в 3 раза больше чем в цветной капусте, побеги намного богаче сахарами.

Молодые листья брокколи по питательности приравниваются к шпинату и листовой капусте. кроме того, брокколи богата каротином (до 4 мг.).

Головки брокколи — по существу готовые поливитамины: они содержат витамины А, В1, В2, РР, С, Е; соли калия, фосфора, кальция, магния.

По химическому составу она занимают ведущее место, по количеству белка брокколи превосходит спаржу, шпинат, сахарную кукурузу, батат. По содержанию большинства незаменимых аминокислот в белке не уступает говядине, а по наличию лизина, изолейцина и триптофана — белку куриного яйца. В состав белка брокколи входят также такие вещества (метионон, холин), которые препятствуют накоплению в организме холестерина.

Шпинат.

Шпинат — однолетнее растение семейства маревых.

В 100 г. шпината содержится 774 мг. калия, 3 мг. железа, 82 мл. магния и 55 мг. витамина С.

Шпинат очень нужен для кровотворения, так как содержит много железа, хлорофилла и фолиевой кислоты. Благодаря наличию большого количества калия и магния шпинат является хорошим послабляющим продуктом. Неслучайно французы называют его «метлой желудка». Благотворно влияет шпинат на деятельность желудка благодаря содержанию в нем веществ, действующих подобно секретину, который имеется в слизистой оболочке двенадцатиперстной кишки. Однако шпинат не лишен недостатков — высоко содержание в нем щавелевой кислоты и пуринов. Поэтому он противопоказан людям с нарушением обмена щавелевой кислоты и мочевой кислот. Употребление шпината следует также ограничивать людям зрелого и пожилого возраста.

Перец.

Перец — овощное пряное растение семейства пасленовых.

В горьком перце больше сухих веществ — 9-20% (в сладком — 7-9%) и сахара — 4,5-8% (в сладком — до 5%). От всех видов овощей он отличается высоким содержанием витамина С ( от 150 до 250 мг.), каротина (1-2 мг.), в нем содержатся витамины В1, В2, РР, а также Р (рутин), которого в перце больше, чем в лимонах (соответственно 300-400 мг. и 200 мг.). Известно, что рутин повышает прочность капилляров кровеностной системы и способствует накоплению в организме аскорбиновой кислоты.

Из минеральных веществ в перце достаточно высокое содержание калия (до 163 мг.) и фосфора (до 25 мг.). Острый, горький вкус перца обусловлен наличием в нем алкалоида капсаицина (0,02-1% на сухую массу).

Петрушка.

Петрушка — двулетнее растение семейства сельдерейных (зонтичных). Петрушка богата провитамином А, витаминами С, В1, В2, РР, К, содержит фолиевую кислоту и минеральные соли. Особенно их много в молодой зелени петрушки: так, витамина С в ней 150 мг., калия — 340, кальция — 240, фосфора — 95, натрия — 79 мг.

В народной медицине петрушку рекомендуют при воспалительных заболеваниях почек, мочевого пузыря и ревматизме. Она обладает сильным мочегонным действием, способствует выведению солей из организма. Как ценное лекарственное растение ее используют также при сердечно-сосудистых заболеваниях.

Рапсовое масло.

Рапс иногда называют северной оливкой, потому что масло, которое получают из его семян, по своим вкусовым и питательным свойствам практически не уступает благородному оливковому.

Куркума.

В куркуме содержится кальций,железо, фосфор и йод. Витамины: С, В1, В2, В3. Куркума — прекрасный природный антибиотик. Это качество делает ее почти бесценной.

В отличие от синтетических препаратов, пряность-лекарство не ухудшает состояние желудочно-кишечного тракта и не разрушает печень. При употреблении куркумы повышается активность кишечной флоры и улучшается пищеварение.

Аюрведа относит куркуму к средствам, которые останавливают кровотечение и заживляют раны. Незаменима куркума при кожных заболеваниях. Как сильный антибиотик куркума эффективна при заболеваниях желудка и пищеварительного тракта, особенно при хронической диарее и метеоризме, болезни горла, насморке, гайморите, ожогах, сахарном диабете, крапивнице, растяжениях, воспалительных заболеваниях десен, астме, анемии, воспалении глаз, отравлении химикатами, простуде, кашле, гриппе, фарингите, витилиго.

Способ приготовления супа Vitality с брокколи и цветной капустой: на 2 порции — 5 полных столовых или 6 мерных ложек порошка (70 гр.) развести в 1/2 литра холодной воды. Довести до кипения и варить при полуоткрытой крышке 2-3 минуты на среднем огне, помешивая. При необходимости (в дороге и т.п.) можно порошок просто залить кипятком (2-3 столовые ложки на чашку), размешать и оставить на 1-2 минуты до готовности супа. При варке картофеля, риса, макаронных изделий можно использовать вместо приправы, добавляя сухой порошок в кипящую воду

Масса: 250 гр.

 

Продукт: Суп с брокколи и цветной капустой, Фирма: Вивасан (Vivasan)

Цена: 1 510 руб.

Положить в корзину »

 

Отзывы покупателей:

  • Оценка продукта: 5 из 5 звёзд! Продукт: Суп с брокколи и цветной капустой

    Автор: Алина

    Отзыв:
    Отличный вариант для тех, у кого не хватает времени на приготовление здоровой пищи. Многие считают, что если блюдо быстрого приготовления (ролтон, пюре, супчик), то это вредная пища. С этим мнением я согласна лишь наполовину. До токого момента как узнала о сухих супах компании Вивасан, то же считала, что блюда, которые надо залить только горячевой водой, очень вренды. Теперь с уверенностью говорю, что сухие супы от Вивасан, не только полезные, но и чень вкусные. Думаю, что об удобстве и быстроте приготовления этого супа говорить не стоит. Решила оставить комментарий именно на этом продукте, потому что перепробовав все супы компании Вивасан, больше всего мне понравился с брокколи и цветной капустой.

    Ответ магазина:
    Этот суп идеален для перекуса на работе при авралах. Помимо вкусовых качеств, в супе много витаминов и минералов. Ешьте на здоровье.

  • Оценка продукта: 5 из 5 звёзд! Продукт: Суп с брокколи и цветной капустой

    Автор: Николай Коробочкин

    Отзыв:
    По роду службы часто бываю в командировках и такой супчик меня очень выручает. Он очень вкусный и в составе его только натуральные продукты. Здорово!

    Ответ магазина:
    Во всех наших супах помимо пищевых волокон присутствуют 7 видов витаминов и минералы (магний, кальций, цинк). Они являются источниками ионизированного йода.

  • Оценка продукта: 4 из 5 звёзд! Продукт: Суп с брокколи и цветной капустой

    Автор: Сергей Баранов

    Отзыв:
    Я покупаю этот суп для того, чтоб на работе съесть что-то горячее, а не давиться всухомятку бутербродами. Можно, конечно, покупать обычные \"быстрые\" супы, но мне они совершено не нравятся ни на вкус, ни по составу. А этот очень даже ничего, поэтому хочу и остальные тоже попробовать.

    Ответ магазина:
    Помимо удобства приготовления для офисных работников, суп очень полезен, т.к. в нем содержится 7 витаминов и минералы.

Написать отзыв

 

С этим товаром также покупают:

 


Отзывы о продукции

Цена: 1510 руб.

Статьи о здоровье

Ароматерапия (72) Быт и семья (5) Вивасан (1) Женские секреты красоты (69) Здоровье (36) Здоровье и питание (22) Косметология (30) Макияж (86) Об уходе за телом (43) Растения в ароматерапии (6) Ухаживаем за домом (4) Уход за волосами (47) Уход за лицом (77)


Моя корзина

  • Вы ещё ничего не выбрали.
    Выберите нужный продукт и нажмите «купить».
  • Подробные условия доставки и оплаты заказов вы можете прочитать здесь.

Всего: 0 руб.

Фирма-производитель

Новости