Сальса Ай Фунги (грибная)
Компания-производитель: Вивасан (Vivasan)

  • Сальса Ай Фунги (грибная), Компания-производитель: Вивасан (Vivasan)
    Сальса Ай Фунги (грибная)
  • Сальса Ай Фунги (грибная), Компания-производитель: Вивасан (Vivasan)
    Сальса Ай Фунги (грибная), Фирма: Вивасан (Vivasan)
  • Сальса Ай Фунги (грибная), Компания-производитель: Вивасан (Vivasan)
    Сальса Ай Фунги (грибная), Фирма: Вивасан (Vivasan)
  • Сальса Ай Фунги (грибная), Компания-производитель: Вивасан (Vivasan)
    Сальса Ай Фунги (грибная), Фирма: Вивасан (Vivasan)

Может ли натуральное стоить дёшево?

Мы являемся официальным партнёром и
представителем швейцарской фирмы
«Вивасан» в России.

Покупая у нас – вы покупаете 100%
качественную продукцию, привезённую
напрямую из Швейцарии.

Цена: 1 760 руб.

Положить в корзину »

Доставка и оплата заказа
Скидки и акции
Отзывы покупателей

Описание и характеристики товара:

Производитель: Вивасан (Vivasan)

Содержит: растительный жир и масло, мальтодекстрин, грибы 9% (сухозамороженные шампиньоны, маслята), соль, петрушку, дрожжевой экстракт, сушеные пряности (куркума).

Вегетаринская пряная подливка-соус для приправления блюд из:

  • риса (ризотто);
  • макаронных изделий (паста, спагетти, таглиателли);
  • пиццы;
  • для улучшения вкуса грибных блюд и сливочных соусов.

Калорийность на 100 гр. — 689 Ккал.

Способы приготовления блюд с сальсой Ай Фунги Vivasan:

Приготовление итальянской пасты (на 4 порции): 400 гр. пасты варить в подсоленной воде не до полного разваривания, слить воду, выложить горячее содержимое на сковороду, приправить 4-мя полными столовыми ложками (80 гр.) сальсы, хорошенько перемешать.

Приготовление ризотто (на 4 порции): 320 гр. риса для ризотто залить 1,2 литра воды, добавить 3 полные столовые ложки сальсы (60 гр.), 1 кофейную ложку (6 гр.) соли, варить 15-18 минут. По желанию можно добавить немного сыра пармезан. Можно сальсу добавлять и в готовый рис.

Свойства компонентов Сальса Ай Фунги (грибная):

Шампиньон.

Антибиотик, который выделяют из шампиньонов, не только замедляет, но и подавляет рост и развитие золотистого стафилококка, палочки тифа и паратифа. Кроме того, шампиньоны отличаются высоким содержанием незаменимых аминокислот, никотиновой кислоты (витамины РР), недостаток которой приводит к развитию тяжелого заболевания — пеллагры.

Много в шампиньонах и калия, который принимает участие в поддержании кислотно-щелочного равновесия организма,а также соединений фосфора, имеющих большое значение для процессов, обеспечивающих и поддерживающих энергетический баланс.

Маслята содержат особое смолистое вещество, которое снимает острые головные боли и облегчает состояние больных, страдающих подагрой (хроническим полиартритом).

Куркума.

В куркуме содержится кальций,железо, фосфор и йод. Витамины: С, В1, В2, В3. Куркура — прекрасный природный антибиотик. Это качество делает ее почти бесценной.

В отличие от синтетических препаратов, пряность-лекарство не ухудшает состояние желудочно-кишечного тракта и не разрушает печень. При употреблении куркумы повышается активность кишечной флоры и улучшается пищеварение.

Аюрведа относит куркуму к средствам, которые останавливают кровотечение и заживляют раны. Незаменима куркума при кожных заболеваниях. Как сильный антибиотик куркума эффективна при заболеваниях желудка и пищеварительного тракта, особенно при хронической диарее и метеоризме, болезни горла, насморке, гайморите, ожогах, сахарном диабете, крапивнице, растяжениях, воспалительных заболеваниях десен, астме, анемии, воспалении глаз, отравлении химикатами, простуде, кашле, гриппе, фарингите, витилиго.

Соль.

Соль, или хлорид натрия, — древнейшая практически обязательная приправа к любому блюду, известная человеку с незапамятных времен. Еще Пифагор говорил, что «соль — дитя безупречных родителей: солнца и моря».

Соль — одно из самых распространенных соединений в природе, постоянный компонент тканей живоных и растений, без которого немыслимо существование живых существ. Суточная потребность в хлористом натрии взрослого человека 10-15 гр. в умеренном климате и 25-30 гр. в жарком. При недостатке хлористого натрия в организме происходит сгущение крови, что может привести к нарушению кровообращения, могут развиться спазмы гладкой мускулатуры, мышечные судороги, возможны нарушения функций нервной системы. К сожалению, наш организм не может самостоятельно вырабатывать NaCl, поэтому необходимо пополнять его запасы извне. Основной источник — пища. Соль оживляет пресную пищу, придает ей вкус и яркую пикантность.

Петрушка.

Петрушка — двулетнее растение семейства сельдерейных (зонтичных). Петрушка богата провитамином А, витаминами С, В1, В2, РР, К, содержит фолиевую кислоту и минеральные соли. Особенно их много в молодой зелени петрушки: так, витамина С в ней 150 мг., калия — 340 мг., кальция — 240 мг., фосфора — 95 мг., натрия — 79 мг.

В народной медицине петрушку рекомендуют при воспалительных заболеваниях почек, мочевого пузыря и ревматизме. Она обладает сильным мочегонным действием, способствует выведению солей из организма. Как ценное лекарственное растение ее используют также при сердечно-сосудистых заболеваниях.

Объём: 400 гр.

 

Продукт: Сальса Ай Фунги (грибная), Фирма: Вивасан (Vivasan)

Цена: 1 760 руб.

Положить в корзину »

 

Отзывы покупателей:

  • Оценка продукта: 4 из 5 звёзд! Продукт: Сальса Ай Фунги (грибная)

    Автор: Виктор Андреев

    Отзыв:
    Не могу пройти мимо и не похвалить! Ну очень вкусно, а об удобстве просто молчу! Я пока холостяк в поиске)), поэтому ужин часто приходится готовить самому. Готовить умею и люблю, но времени катастрофически не хватает. И когда приезжаешь домой, голодный как стая волков, уже несколько раз выручала эта приправа. 15 минут - и отличный грибной соус готов! Причем вкус натуральных грибов, что редко встречается при использовании сухих приправ и соусов. Рекомендую!

    Ответ магазина:
    Готовя макаронные изделия можно добавить немного продукта – и за уши не оттянешь!)

  • Оценка продукта: 5 из 5 звёзд! Продукт: Сальса Ай Фунги (грибная)

    Автор: Алексей Сирота

    Отзыв:
    Очень люблю грибы, но их плохо переносит мой организм, часто возникает тяжесть и боль в желудке. А тут настоящий грибной вкус и пряности, но при этом точно знаешь, что покушаешь вкусно и здорово. И без последствий.

    Ответ магазина:
    Эта Сальса вегетарианская приправа подливка-соус, очень вкусна с макаронными изделиями и рисом.

  • Оценка продукта: 5 из 5 звёзд! Продукт: Сальса Ай Фунги (грибная)

    Автор: Иван Иванов

    Отзыв:
    Хочу сказать спасибо за Сальсу Ай Фунги (грибная). Я готовить практически не умею. Недавно пригласил девушку, приготовил по вашему рецепту ризотто. Во-первых, очень легко! Во-вторых, очень вкусно! Я был поражён такой простотой. Почувствовал себя кулинаром. Девушка подумала сначала, что блюдо из ресторана, но потом я показал, как нужно готовить вкусные блюда. А ещё, я её порадовал своими знаниями о куркуме, петрушке и грибах, которые здесь же и прочитал. Советую всем приправу Сальсу Ай Фунги, именно грибную. Это действительно вкусно, а главное, полезно, потому что не содержит ничего подозрительного.

    Ответ магазина:
    Сальса подходит для праправления блюд из риса, макаронных изделий, пиццы, для улучшения вкуса грибных блюд и соусов.

Написать отзыв

 

С этим товаром также покупают:

 


Отзывы о продукции

Цена: 1760 руб.

Статьи о здоровье

Ароматерапия (72) Быт и семья (5) Вивасан (1) Женские секреты красоты (69) Здоровье (36) Здоровье и питание (22) Косметология (30) Макияж (86) Об уходе за телом (43) Растения в ароматерапии (6) Ухаживаем за домом (4) Уход за волосами (47) Уход за лицом (77)


Моя корзина

  • Вы ещё ничего не выбрали.
    Выберите нужный продукт и нажмите «купить».
  • Подробные условия доставки и оплаты заказов вы можете прочитать здесь.

Всего: 0 руб.

Фирма-производитель

Новости