Швейцарская фирма Освальд была основана в 1951 году Майнрадом Освальдом.
Продажа продуктов Освальд в Швейцарии осуществляется без посредников.
Стратегия фирмы Освальд:
- Имеет собственный центр исследований, производства и логистики.
- Освальд придает большое значение качеству продукции, а не количеству.
- Все продукты фирма разрабатывает самостоятельно.
- Сотрудники, участвующие в производстве, имеют высокую квалификацию и проходят постоянное обучение по вопросам гигиены, безопасности, аллергенов, пищевых законов.
- Предприятие контролирует все поступающее сырье и покупает его только у поставщиков, которые сами проводят строгий контроль.
- Поставщики снабжают Освальд инновационным сырьем, изготовленным по DSSH-технологии. По DSSH-технологии все травы и овощи сразу после сбора урожая промываются, измельчаются и замораживаются, а затем покрываются специальной масляной травяной смесью. Такая технология обеспечивает сохранность биологических свойств растений и аромата.
- Используется сырье без ГМО, соответствующее предписаниям IP-программы (identitat preserved – индентичность сохранена).
- Продукты Освальд просты в применении и дают 100% гарантию успешного приготовления любой хозяйкой!