Порадуем домочадцев. Перед каждой любящей мамой и женой часто возникает вопрос, чем же накормить своих домочадцев. Все ваши вкуснейшие и фирменные блюда давно приелись, и хочется порадовать любимых чем-то необычным, оригинальным и, конечно, вкусным и полезным. С большим разнообразием приправ «Вивасан» у вас появилась отличная возможность сделать это.

Салатик из овощей.

Готовится он легко и быстро.

Для приготовления салата вам потребуются: зеленый перец, красный перец, желтый перец, морковь, лук.

Все ингредиенты нарежьте тонкой соломкой и заправьте маслом. Для того чтобы придать блюду более приятный вкус, используйте нерафинированное подсолнечное масло. Вместо соли используйте приправу-микс «Аглиата» (чесночную). Помимо йодированной соли в ее состав входят сушеные чеснок и травы: ароматная петрушка, душистый укроп, зеленый лук. Все эти составляющие содержат немало полезных организму человека веществ. А аромат приправы напомнит вам о далеком лете, и придаст овощам яркий вкус. Приправа-микс так же отлично подойдет для приготовления и других блюд: супов, картофеля, овощных, рыбных, мясных, яичных, сырных и грибных.

Какой обед может обойтись без супа.

Порадуем домочадцев. Сырный суп-пюре. Вот и его рецепт.

Возьмите картофель, лук, сыр плавленый. Очищенный картофель отварите в воде и сделайте из него пюре. В кипящую воду бросьте мелко нарезанный или тертый сыр и, помешивайте его до тех пор, пока он не растворится. Заправьте сырный бульон пюре и заранее спассерованным луком. Для улучшения вкуса добавьте приправу «Аглиата».

Для приготовления голубцов вам понадобятся: кочан белокочанной капусты, стакан вареного риса, айва, луковица, морковь, чайная ложка муки, 1,5 стакана сметаны, 4 столовой ложки растительного масла, 2 столовые ложки рубленой зелени и соль по вкусу.

Последние ингредиенты можно заменить овощной приправой «Вива Вегетабле» или приправой-микс «Весенней». Удалив из капусты кочерыжку, отварите вилок в соленой воде. После этого разберите на листья. В области утолщения каждого листа отбейте специальным молотком. Нарезанную соломкой морковь и лук полукольцами спассеруйте на масле. Очищенную айву нарежьте кубиками и отварите в воде, чтобы она стала мягкой. Из всего приготовленного сделайте фарш, добавив в него приправу, зелень, рис. Выложите листья на приготовленные листья и аккуратно заверните. Обжарьте конверты на растительном масле. Сметану необходимо довести до кипения, добавьте муку и варите 10 минут. После этого голубцы залейте получившимся соусом и готовьте в духовке около 15 минут. Вкусный обед готов!

Для приготовления этих блюд вы можете использовать любую понравившуюся приправу «Вивасан». Их выбор настолько широк, что вы с легкостью подберете приправу по своему вкусу.