Овощной салат-коктейль.В преддверии весны наш организм нуждается в большем количестве витаминов, чем в иное время года. После долгих морозных месяцев, проведенных в ожидании солнечной весны, человеку необходимо восстановление сил и энергии, затраченных на борьбу с опасностью подхватить коварную простуду. Как известно, богатыми источниками витаминов, которые необходимы для пополнения затраченных сил, являются овощи. Поэтому, именно в этот период времени рекомендуется увеличить объем потребляемых в пищу свежих овощей. А, чтобы это было еще и вкусно, пусть на вашем столе ежедневно присутствует салат-коктейль из овощей.

Салат готовится легко и быстро.

Для приготовления салата вам потребуются: зеленый перец, красный перец, желтый, морковь и лук. Овощи должны быть свежими. Все ингредиенты нарежьте тонкой соломкой и заправьте маслом. Для того чтобы придать блюду более приятный вкус, используйте нерафинированное подсолнечное масло. Технология его приготовления позволяет сохранить большее количество полезных веществ, чем в масле рафинированном. Так же прекрасно подойдет и оливковое масло. Вместо соли используйте приправу — микс «Аглиата» (чесночную). Помимо йодированной соли в ее состав входят сушеные чеснок, травы: ароматная петрушка, душистый укроп, зеленый лук. Все эти составляющие содержат немало полезных организму человека веществ. А аромат приправы напомнит вам о далеком лете, и придаст овощам яркий вкус. Приправа — микс так же отлично подойдет для приготовления и других блюд: супов, картофеля, овощных, рыбных, мясных, яичных, сырных и грибных.

Овощной салат-коктейль.Помимо приправы — микс «Аглиата», существуют и другие, не менее полезные и удивительно вкусные, приправы компании «Вивасан». Вива Вегетабле — это приправа, в состав которой входит пряная йодированная соль. Отлично подходит для профилактики и лечения заболеваний, связанных с щитовидной железой. Неаполитанская приправа с чесноком и паприкой для любителей остренького. Универсальная вегетарианская приправа с пряностями и травами для приготовления различных блюд из мяса и птицы, бульонов, а также соусов.

Будьте здоровы!